fbpx
Pular para o conteúdo

Novidade no Instagram: pasta de “deletados recentemente”

Novidade no Instagram

Há uma recente novidade no Instagram. Agora, os posts excluídos serão enviados para uma pasta de “deletados recentemente”. Mas o que isso quer dizer?

Quem nunca tirou uma foto, postou, se arrependeu, apagou e se arrependeu de novo? Foi pensando nisso que surgiu essa novidade no Instagram.

Por isso, o aplicativo deve passar por mais uma atualização. Se você decidir usar essa novidade no Instagram, não deixe de se certificar de que a sua versão é a mais atual.

Leia também: Posts patrocinados no Instagram aumentaram em 5 anos

Enquanto isso, antes de seguir a leitura, temos uma dica para turbinar os resultados no Instagram e bombar o seu perfil. Veja abaixo o que preparamos para você:

Portanto, a ideia é que você tenha um local para encontrar posts deletados. Dessa forma, em caso de arrependimento, você pode postar o conteúdo novamente.

Além disso, você encontrará na pasta:

  • fotos de vídeos do seu perfil;
  • fotos e vídeos do seus Stories;
  • Stories dos destaques;
  • Stories arquivados;
  • Reels;
  • Enviados por Direct.

A maioria dos arquivos enviados para a pasta de “deletados recentemente” serão deletado automaticamente em 30 dias. Entretanto, os stories serão deletados em 24 horas.

Mas também é importante dizer que você também pode optar pela exclusão do conteúdo na pasta. Ou seja, deletar de forma permanente.

Isso pode ser uma opção excelente se uma conta for hackeada. Afinal, seu conteúdo excluído estará na pasta. O hacker terá dificuldade para excluir definitivamente o conteúdo.

Isso pelo fato de que será necessário comprovar que você realmente responsável pela conta. Essa autenticação é necessária para excluir, mas também para restaurar.

Mas já não existe o arquivamento?

Você já poderia arquivar os seus conteúdos. Então, qual a diferença para essa novidade no Instagram.

Entretanto, há uma série de diferenças. Por exemplo, e se você deletar algo acidentalmente?

Isso deixa de ser um problema a partir do momento em que há a pasta para arquivos recentemente deletados.

Além disso, há o fato de que os arquivos sumirão automaticamente em 30 dias. Afinal, às vezes você arquiva e pretende deletar o conteúdo, mas se esquece. Agora isso não é mais um problema.

Entretanto, é preciso ter atenção, pois não há como recuperar o conteúdo perdido.

Fonte

Teve alguma dúvida na leitura?
Então, deixe nos comentários abaixo e aproveite para compartilhar este artigo nas suas redes sociais.

Facebook Comments Box
5 de outubro de 2021

Redes sociais ficam fora do ar em todo o mundo

O mês de outubro de 2021 ficará marcado pelo dia em que as mais utilizadas redes sociais ficaram fora do ar por horas. Pessoas de todo o mundo precisaram seguir…

4 de agosto de 2021

Bye bye, Fleets: stories do Twitter chegam ao fim

Nesta terça (3), foi dia de dar adeus aos Fleets. E isso porque os stories do Twitter acabaram não sendo tão utilizados quanto o esperado. A despedida, porém, acabou rendendo…

29 de julho de 2021

Inteligência artificial do Facebook vai barrar perfis de crianças

O Facebook tem se empenhado em relação às políticas de proteção a crianças e adolescentes em suas plataformas. E agora, a rede social está implementando inteligência artificial para barrar perfis…

21 de julho de 2021

Nova forma de monetização no YouTube começa a ser testada

Prometida no começo de 2021, a ferramenta que permite a compra direta através de vídeos no YouTube finalmente está sendo testada. O novo mecanismo de monetização possibilita a aquisição imediata.…

Assine nossa newsletter e receba novidades!