Likes zerados no TikTok? Entenda o que aconteceu


Se você ficou sem entender o motivo de seu perfil ter aparecido com os likes zerados no TikTok, neste post vamos explicar.

Muitos tiktokers foram pegos de surpresa com essa bug no app chinês. No entanto, a falha foi ajustada e tudo já voltou ao normal.

Mas, o que realmente aconteceu? Continue lendo para ficar por dentro e saber exatamente os desdobramentos que fizeram os likes serem zerados no TikTok.

Likes zerados no TikTok

A última quinta-feira (9) realmente foi de muita apreensão para uma parte dos tiktokers. E isso aconteceu porque os likes simplesmente sumiram de algumas contas, do nada.

Apesar de não ter sido divulgado o real percentual de contas afetadas, o TikTok utilizou sua conta no Twitter para se manifestar sobre o assunto.

Inicialmente a rede social informou que sabia do problema e que estava trabalhando para solucioná-lo. Afinal, o bug fez com que os tiktokers afetados não conseguissem ver a quantidade de likes em seus próprios perfis nem no de outros creators.

E, claro, isso gerou apreensão. Afinal, com o pronunciamento do TikTok, não se sabia ao certo se seria possível reverter o dano.

Entretanto, mesmo com a perda dos likes, os usuários continuavam a ter acesso a quantidade de views e comentários.

O que aconteceu?

No mesmo dia, o TikTok informou que o bug havia sido corrigido. E, por isso, os tiktokers poderiam, em breve, ter acesso a todos os números em seu perfil.

Mas o que realmente aconteceu? Essa resposta foi divulgada no Canaltech, depois do site receber retorno da assessoria de imprensa do app.

Na nota, o TikTok explicou que os problemas envolveram não apenas os likes, mas também as notificações e o carregamento de vídeos.

“Os problemas parecem ter sido causados por um tráfego mais alto do que o normal em nossos servidores na Virgínia, causando interrupções temporárias no serviço. Resolvemos o problema e estamos investigando a causa e compartilharemos as atualizações assim que estiverem disponíveis”, finalizou.

Agora, resta aos usuários aguardarem mais informações da rede social.

Fonte